0
Read more

Rückblick OFFA 2019

Die OFFA 2019 ist schon wieder Geschichte. Und auch wenn uns das Wetter so einiges abgefordert hat, hat es uns doch unglaublich viel Spass gemacht, mit euch über unsere Pizzaöfen zu fachsimpeln, die neusten Rezeptideen auszutauschen oder einfach mit einem Bier anzustossen. Nun wünschen wir euch ganz schöne Ostern und weiterhin viel Vergnügen mit dem…

Read more

Party-Filet

Es braucht gar nicht viel, um mit dem Outdooroven etwas Feines zuzubereiten: Man nehme ein Schweinsfilet, schneide es in Medaillons, würze diese beidseitig mit Salz und Pfeffer und umwickle sie mit Frühstücksspeck. Anschliessend legt man die Medaillons auf ein eingeöltes Pizzablech und nach 10 bis 15 Minuten im Pizzaofen sind die klassischen Party-Filets fertig!

Read more

Ausblick OFFA 2019

Das Outdooroven Team wird auch dieses Jahr wieder mit einem attraktiven Stand an der OFFA vom 10. – 14. April 2019 vertreten sein. Auf ein Wiedersehen mit dir und deinen Freunden an unserem Stand freuen wir uns. Sehr gerne stellen wir euch unser neues Zubehör vor und freuen uns auf den gegenseitigen Outdooroven Erfahrungsaustausch bei…

Read more

Weihnachts-Punsch für Gross und Klein

Ein winterlicher Punsch für Gross und Klein. Ob am Chlausabend oder nach einem Schlittelplausch: Dieser Punsch wärmt Herz und Körper: 5 dl Wasser, 2 dl Orangensaft, 2 dl roten Traubensaft, 2 dl Sanbitter mit 5 EL Zucker und 2 Zimtstangen in einer Pfanne auf dem Outdooroven aufkochen. Nach 5 Min. köcheln in Gläser abfüllen und…

Read more

Heissi Marroni

Winterzeit ist Marronizeit und diese gelingen vorzüglich in unserem Outdooroven, insbesondere mit der neuen Thermotüre. Die Marroni vorgängig einschneiden, was am einfachsten mit einem Marronischneider (erhältlich z.B. in der Migros) geschieht. Anschliessend rund eine Stunde ins kalte Wasser einlegen. Parallel dazu den Outdooroven kräftig einfeuern. Die Marronis auf ein Pizzablech geben und in den Ofen…

Read more

Tomatensugo

Fein gewürzt und lange gekocht – mit nachfolgendem Rezept von Tanja Dusy (Pizza Revolution) gelingt eine herzhafte Tomatensauce: Zubehör: 1 Knochblauchzehe 2-3 EL Olivenöl 1 Schuss Weisswein 1 Dose passierte oder stückige Tomaten 1 TL getrockneter Oregano Zucker Salz und Pfeffer Den Knoblauch schälen und fein würfeln. Das Olivenöl in einem Topf leicht erhitzen, den…

Read more

Pizzagenuss @ Tennisclub Oberuzwil

Der Outdooroven macht nicht nur in einem privaten Garten eine gute Falle sondern auch auf dem Tenniscourt. So ist der Tennisclub Oberuzwil seit heute stolzer Besitzer eines Outdoorovens. Damit können sich die Tennisspieler nach einer anstrengenden Tennispartie eine herzhafte Pizza gönnen, um wieder zu Kräften zu gelangen. Wir wünschen viele spannende Matches und genüssliche Pizzen!

Read more

Après-Hike @ Loki by Pfefferbeere

Seit Anfang Mai ist die „Loki by Pfefferbeere“, ein ausgebauter, ehemaliger Zugwagen der Appenzeller Bahnen, vor dem alten Bahnhof Wasserauen (AI) in Betrieb. Mit Viel Liebe und Können werden dort wohlschmeckende Speisen und Getränke zubereitet. Es freut uns riesig, dass insbesondere die Hausspezialität „Flammkuchen“ auf unserem Outdooroven zubereitet wird. So könnt ihr das Backen mit…

Read more

Pizzateig

Es gibt viele Varianten einen guten Pizzateig herzustellen. Wir haben mit folgendem Rezept aus dem Tiptopf (S.231) bis jetzt die besten Erfahrungen gemacht: 250g Mehl in eine Schüssel geben, 1 Kaffeelöffel Salz beifügen, 1 – 2 Esslöffel Olivenöl zugeben, 10g Frischhefe in 1.5dl Wasser auflösen. Mehl mit der Flüssigkeit von der Mitte aus anrühren, Teig…

Anzeige all 9 posts